sábado, 25 de julho de 2015

Parabéns equipe do Icém-Caraúbas!

ICÉM CARAÚBAS GOLEIA PRÓ-FUTSAL E SE TORNA CAMPEÃO DA 1ª TAÇA CIDADE DE FUTSAL ''GUILHERME NOGUEIRA'' 2015

O Icém Caraúbas que foi campeão no início do ano da 1ª Divisão dos Jogos Pré-Carnavalesco de Apodi, venceu o Pró-Futsal da cidade do Apodi, na noite desta sexta-feira, dia 24 de julho de 2015, por 5 a 2 e conquistou o inédito título da 1ª Taça Cidade de Futsal “Guilherme Nogueira” de forma invicta nas duas competições.

O time Icém Caraúbas é o primeiro a conquistar o troféu da a 1ª Taça Cidade de Futsal “Guilherme Nogueira”. A equipe goleou Pró-Futsal, em duelo realizado na Quadra de Esportes Júnior de Maria Paula, em Caraúbas. A quadra estava lotada para assistir o belo espetáculo futebolístico proporcionado pelas duas equipes.

Os primeiros minutos foram de marcação cerrada para os dois times. Mas não demorou muito para que a equipe caraubense, o Icém Caraúbas marcasse o primeiro com troca de passes no ataque, o artilheiro da competição Berguinho fizesse um golaço de fora da área, 1 a 0 para o Icém Caraúbas.

O Pró-Futsal esboçou reação e quase chegou ao primeiro aos 13. Mas dois minutos depois, Icém Caraúbas fez o segundo em contra-ataque. Com o craque Arthur, 2 a 0 Icém Caraúbas. Na sequência, o Pro-Futsal, com Giovanny, no bate rebate pegou a sobra e colocou no fundo da rede do Icém Caraúbas diminuindo o placar para 2 a 1.

No segundo tempo, Icém Caraúbas começou tomando conta da quadra, enquanto Pró-Futsal pensava no contra-golpe. A defesa bem colocada dos caraubenses conseguiram evitar o empate dos apodienses até aos 6 minutos, quando Berguinho perdeu a bola na lateral direita, que acertou um belo chute e deixou tudo empatado em 2 a 2.

Depois do empate a partida pegou fogo, porém, o Icém Caraúbas soube melhor aproveitar o momento e novamente o craque Berguinho colocou seu time na frente do placar com um belo gol, 3 a 2 para o Icém Caraúbas.

A equipe de Apodi mostrou que é um grande time e não se intimidou com o gol, continuando com o mesmo ritmo, mas, novamente, Berguinho, o artilheiro da competição e que fez sete, apareceu e fez quarto gol do Icém Caraúbas, 4 a 2. O Pró-Futsal estourou o número de faltas e nos minutos finais, o Icem Caraúbas ainda marcou com excelente jogador David, Icém Caraúbas 5 a 2, venceu a partida e levou mais um título no ano de 2015.